Рецепт мясного рулета с ветчиной и сыром

Приветствую вас дорогие читатели моего блога.
В данной статье речь пойдёт о вкуснейшем рецепте, который в нашей семье пользуется очень большой популярностью. Надеюсь данный рецепт, вам как и мне придётся по вкусу.

Предисловие

Любите ли вы покушать так, как это люблю я:)

Наверное да. Но ещё больше еда приносит удовольствие, когда она очень вкусная. Но что можно приготовить быстро? Пожарить картошку? Сварить макароны? И в добавок к ним сварить сосиски.

Нет, конечно то что я назвал тоже довольно вкусно. Но я говорю о таком блюде, чтобы при названии начиналось слюноотделение. Чтобы приготовление не занимало много времени. А самое главное, чтобы такое блюдо мог приготовить любой человек. Даже мужчина.

И такое блюдо есть. Как его приготовить, вы узнаете прочитав статью до конца. Не буду вас томить. Поехали…

Из чего будем готовить

  • Куринный или свяной фарш – 1 кг
  • Ветчина – 400 гр
  • Сыр – 350 гр
  • 5 куринных яиц
  • Чёрный молотый перец – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Панировочные сухари(1 уп.) или измельчённый в блендере белый хлеб(5-7 кусков)
  • Подсолнечное масло

ВАЖНО! В данном случае под словом фарш я имею ввиду прокрученную через мясорубку мясо, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЛУКА.

В данном рецепте лук вообще не используется.

  1. Прокручиваем мясо в мясорубке.

2. Добавляем в фарш 2 яйца, соль и перец. Соль и перец добавляйте по вкусу. Не обязательно придерживаться именно 1-ой столовой ложки. Ведь кто то любит по острее, а кто то посолёнее.

3. Протираем ветчину и сыр через самую крупную сторону тёрки.

В итоге получаем готовый фарш и протёртые сыр и ветчину.

4. Далее берём пищевую плёнку. Растилаем её на ровной поверхности и выкладываем на неё половину тарелки фарша.
Равномерно разглаживаем фарш по плёнки.

5. На разглаженный фарш, так же равномерно выкладываем половину натёртого сыра.

А потом на сыр выкладываем половину натёртой ветчины.

Выкладывать именно только в такой последовательности. Сначало сыр, а на него ветчина.

Если вы сделаете наоборот, то вся начинка из рулета будет вываливаться.

6. Далее вы заворачиваете рулет, как показано на картинке ниже:

У вас должно получиться вот так:

Из количества ингредиентов которое написано в начале, у вас должно получиться 2 “колбаски”.

После того, как две “колбаски” у вас готовы убираете их в морозилку, примерно на 1 час.
Заморозиться “колбаски” должны так, чтобы их можно было спокойно разрезать и из них ничего не вываливалось. Не стоит их замораживать, до состояния кирпича.

7. Пока два наших рулета “прохлаждаются”, делаем панировочные сухари и взбиваем в другой тарелке взбиваем 3 яйца.

Лично я предпочитаю панировочным сухарям купленным в магазине, сделанные мной самим.

Делаются они очень просто. Берётся 6-7 кусков белого хлеба и измельчаются в блендере.

Тем самым я получаю более нежную корочку, нежели из купленных панировочных сухарей.
Если не хочется заморачиваться можете использовать купленные панировочные сухари.

8. Ну что ж, вот и прошёл час. Достаём наши рулеты и нарезаем их ровными дольками, примерно по 1 см толщиной.

9. Далее каждый кусочек обмакиваем поочерёдно в взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари.

И выкладываем на сковородку, в которое уже добавили подсолнечное масло.

Обжариваем до состояния готовности. Здесь опять же каждому своё. Кто то обжаривает до золотистой корочки, а кто то чуть меньше.

После обжарки выкладываем на тарелку наши ароматные кусочки рулета. Накладываем гарнир. И наслаждаемся шикарным вкусом нашего мясного рулета с ветчиной и сыром.

Приятного аппетита!

Поздравляю вас. Вы только что приготовили вкуснейший рулет из простых продуктов. Не затратив при этом много времени.
Этих двух рулетов хватит примерно на четыре полноценных обеда или ужина, для семьи из трёх человек.

Надеюсь вам понравился мой рецепт. Если вы поделитесь им с друзьями буду вам благодарен.
Так же пишите в комментариях получилось у вас или нет. И вообще понравилось ли данное блюдо.

На этом всё. До скорых встреч!

Добавить комментарий